BinkamDaerah

Peringati Isra’ Mi’raj, Pemerintah Kota Mataram Rangkaikan Dengan Refleksi Satu Tahun Kepemimpinan HARUM

×

Peringati Isra’ Mi’raj, Pemerintah Kota Mataram Rangkaikan Dengan Refleksi Satu Tahun Kepemimpinan HARUM

Sebarkan artikel ini

Mataram, TripatNews – Pelaksanaan Isra’ Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW Tahun 2022 yang dirangkaikan dengan refleksi Satu Tahun Kepemimpinan Walikota dan Wakil Walikota Mataram di Pendopo Walikota Mataram, Jln. Pejanggik Mataram, Jum’at (4/3/2022).

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Walikota Mataram H. Mohan Roliskana S.Sos., M.H, Wakil Walikota Mataram TGH. Mujiburrahman, Dandim 1606/Mataram Letkol Arm Arif Rahman S.Sos., M.M, Sekda Kota Mataram Dr. H. Effendi Eko Saswito, M.M., Kapolresta Mataram Kombespol Hery Wahyudi SIK, Kepala OPD, serta Forkopimda Kota Mataram.

Dalam kesempatan tersebut TGH. Muammar Arafah S.Ag menyampaikan beberapa nasihat terkait Isra’ Mi’raj, “Belajar dari tauladan Nabi Muhammad SAW, dengan Isra Mi’raj ini kita perlu bersyukur kepada Allah SWT yang telah mengirimkan kita seorang pemimpin yang telah menuntun kita dari kegelapan menuju cahaya kehidupan yang terang benderang, dan Semoga dengan satu tahun kepemimpinan Walikota dan Wakil Walikota Mataram ini juga terus istiqomah dalam memimpin menuju Kota Mataram Harmonis, Aman, Ramah, Unggul, Mandiri dengan tetep berpatokan dalam memimpin seperti baginda Nabi Muhammad SAW,” tuturnya.

Walikota Mataram H. Mohan Roliskana dalam sambutannya mengatakan, “kita melaksanakan kegiatan Isra’ Mi’raj Tahun 2022 ini tidak seprti dua tahun kebelakang yang biasanya kita laksanakan dilapangan dengan jumlah ribuan orang, namun kali ini kita laksanakan dengan jumlah terbatas,” jelasnya.

Ia menambahkan, “Satu tahun kepemimpinan saya bersama TGH. Mujibburahman, saya mengucapkan terimaksih banyak kepada masyarakat dan semua pihak terkait agar kita tetap bekerja sama dalam membangun Kota Mataram agar kualitas SDM yang Harmonis, Aman, Ramah, Unggul, Mandiri, serta kualitas ekonomi semakin maju menuju.  Bersama Dandim 1606/Mataram dan Kapolresta Mataram kami meminta dukungan kepada tokoh tokoh agama, tokoh masyarakat forkompimda, mari kita bersama-sama membangun, walau dengan anggaran yang minim disaat kondisi pandemi namun kita harus tetap semangat saling menguatkan dan saling mengingatkan dalam setiap perbuatan,” tambahanya.

Dalam kesempatan yang sama Wakil Walikota Mataram TGH. Mujibburahman menegaskan, “ Terima kasih atas kehadiran Sekda, Dandim 1606 Mataram, Kapolresta Mataram serta hadirin yang dapat hadir pada pelaksanaan Isra’ Mi’raj hari ini, yang dirangkaikan dengan refleksi satu tahun kepemimpinan kami,  semoga sillaturrahmi kita terus terjalin dan kita tetap Bersatu dalam membangun Kota Mataram Menuju Harmonis, Aman, Ramah, Unggul, Mandiri.” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *