Amankan Jalannya Gowes Haornas, Danpos Ramil Labuapi Kerjasama Dengan Polsek Labuapi

Lombok Barat, – Berikan Rasa Aman Personil Pos Ramil Bersama Polsek Labuapi laksanakan giat pengamanan gowes dalam rangka memeriahkan Hari Olahraga Nasional (Haornas) start dan finish di kantor Camat Labuapi, Lombok Barat, Jumat (9/9/2022).

Bintara Pembina Desa (Babinsa) Labuapi Serma Ziad Arahman mengatakan, “sebagai Babinsa saya harus selalu siap dan mengikuti setiap kegiatan yang ada di wilayah binaan, dalam kegiatan itu juga di jadikan sebagai sarana komsos untuk membaur bersama masyarakat di desa binaan, dalam mewujudkan hubungan yang baik dan harmonis,” terangnya.

Danpos Ramil Labuapi Peltu Junaidi menyampaikan, “guna menjaga keamanan dan kelancaran jalannya kegiatan Gowes dalam rangka memeriahkan Haornas Tahun 2022. Kami bersama Babinsa serta instansi terkait melaksanakan pengamanan di rute yang di lewati peserta gowes,” ucapnya.

“Ini salah merupakan satu bagian dari tugas Babinsa yang harus mampu membantu dalam menciptakan situasi aman dan kondusif, salah satunya dengan memberikan pengamanan setiap kegiatan di wilayah binaan,” ujar Danpos.