BinkamDaerah

Babinsa Bersama Lurah Terus Pantau dan Kawal Pemberian Vaksinasi Untuk Anak dan Dewasa Yang Di Gelar Tim Nakes RSAD Mataram

×

Babinsa Bersama Lurah Terus Pantau dan Kawal Pemberian Vaksinasi Untuk Anak dan Dewasa Yang Di Gelar Tim Nakes RSAD Mataram

Sebarkan artikel ini

Mataram, TripatNews – Babinsa Koramil 01/Cakranegara kawal pelaksanaan Vaksinasi Dosis dua dan ketiga bagi anak dan dewasa bekerjasama dengan Tenaga Kesehatan (Nakes) Rumah Sakit Angkatan Darat (RSAD) Mataram di Kantor Kelurahan Abiantubuh Baru, Mataram, (8/3/2022).

Serda Hermansyah selaku Babinsa Abiantubuh Baru memastikan pelaksanaan Vaksinasi berjalan aman, tertib dan lancar sekaligus mengedukasi para warga masyarakat akan pentingnya pemberian vaksinasi.

“Kami menghimbau kepada masyarakat yang telah menerima Vaksinasi, untuk tidak mengabaikan Protokol kesehatan yang telah di anjurkan Pemerintah dengan tetap mengenakan masker. Di Masa Pandemi saat ini sangat di harapkan peran serta dan kesadaran seluruh masyarakat untuk bersama-sama menghentikan penyebaran Virus mematikan ini, agar kita dapat kembali bangkit dan memulihkan keadaan,” tegasnya.

Ia menambahkan, “Jenis dosis vaksin yang diberikan yakni Astrazeneca, sinovac, dan sinopharm. Jenis vaksin yang digunakan tersebut aman dan halal, serta telah lolos uji dari BPOM dan MUI” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *